Speiseplan für die Woche vom

11.11. - 14.11.19

Menü 1 - 3 = 2,- €

Menü 1

Vegetarisch

Menü 2

Vollkost

Menü 3

Vollkost

Menü 4

Salat

Montag

11.11.19

Bunter Kartoffelauflauf mit Mozzarella überbacken Putengulasch, Babykarotten, Nudeln Kordellinudeln, pikante Sahne-Specksoße Chef-Salat mit
gekochtem Schinken und Käsestreifen, American Dressing
Obst Obst Obst Obst
1|a|a1|c|g|h|i|k 1|a|a1|c|g|h|i|k 1|2|3|8|a|a1|c|g  
Dienstag

12.11.19

Schmetterlingsnudeln, Pesto-Tomaten-Parmesan-Soße, Karottensticks Chicken-Nuggets, Ketchupsoße, Pilawreis Schweinerostbratwurst, Kohlrabigemüse, Kartoffeln Chef-Salat mit
gekochtem Schinken und Käsestreifen, American Dressing
Obst Obst Obst Obst
1|2|3|a|a1|g 1|10|8|a|a1|g 1|8|a|a1|c|g  
Mittwoch

13.11.19

Panierter Hirtenkäse, buntes Wokgemüse in Curryrahm, Reis Vanille-Grießflammerie mit Kirschen Geflügelhackfleischklößchen, Petersiliensoße, Gurkensalat, Reis Chef-Salat mit
gekochtem Schinken und Käsestreifen, American Dressing
Obst Obst Obst Obst
1|a|a1|c|f|g|i 1|a|a1|g 1|a|a1|c|g  
Donnerstag

14.11.19

Gepellte Kartoffeln, Kräuterquarkdipp, Gurken-Tomaten-Salat
Backfischfilet, Zitronenrahmsoße, Kartoffeln, Erbsengemüse Paniertes Schnitzel mit Paprikagemüse in Soße, Butterkartoffeln Chef-Salat mit
gekochtem Schinken und Käsestreifen, American Dressing
Obst der Saison Obst der Saison Obst der Saison Obst der Saison
g|i 1|a|a1|d|g|j 1|a|a1|g  

(a) Glutenhaltiges Getreide (b) Krebstiere (h2) Haselnüsse (j) Senf (1) mit Farbstoff (6) geschwärzt
(a1) Weizen (c) Eier (h3) Walnüsse (k) Sesamsamen (2) mit Konservierungsstoff (7) gewachst
(a2) Roggen (d) Fische (h4) Cashewnüsse (l) Schwefeloxide und Sulfite (3) mit Antioxidationsmittel (8) mit Phosphat
(a3) Gerste (e) Erdnüsse (h5) Pecarnüsse (m) Lupinen (4) mit Geschmacksverstärker (9) mit Süßungsmitteln
(a4) Hafer (f) Sojabohnen (h6) Paranüsse (n) Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse (5) geschwefelt (10) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
(a5) Dinkel (g) Milch (h7) Pistazien (11) enthält eine Phenylalaninquelle
(a6) Kamut (h) Schalenfrüchte (h8) Macadamia- und Queenslandnüsse      
(a7) Hybridstämme (h1) Mandeln (i) Sellerie